domingo, 22 de fevereiro de 2015

Queijo Minas ao Molho de Mostarda e Mel e Tomate Cereja temperado com Azeite de Oliva extra virgem, Flor do Sal e Manjericão

Pluvia et Sol _ Amateur Gourmet

Antepasto


A palavra antepasto vem do Latim "Antepastus" e sua tradução literal é "antes da refeição" - os antigos romanos iniciavam suas refeições com uma variedade de pratos leves antes de servir o prato principal. O objetivo do antepasto é estimular as papilar gustativas e o estômago antes que pratos mais substanciais sejam servidos.
(Fonte: CARLUCCIO, Antonio; CONTALDO, Gennaro. Buon Appetito!.PUBLIFOLHA, 2012). 

Bem, apesar dos antepastos serem a entrada de uma refeição, muitas vezes eu gosto de fazer uma almocinho mais leve...  só de antepastos (rs**)! E foi o que aconteceu hoje!


Receita do dia: Queijo Minas ao Molho de Mostarda e Mel e Tomate Cereja temperado com Azeite de Oliva extra virgem, Flor do Sal e Manjericão. 



Foto de Gabriela Vidigal Ferreira (Sorocaba, Fevereiro/2015)
Foto de Gabriela Vidigal Ferreira (Sorocaba, Fevereiro/2015)

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